750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 janvier 2010 3 06 /01 /janvier /2010 14:48

POTAGE AUX EPINARDS

(après la photo)



Υλικά :

200 γ σπάνακι καθαρισμένο
600 γ  πατάτες σε κύβους
1 κουταλάκι βούτυρο
1,5 λ νερό
αλάτι και πιπέρι



Εκτέλεση :

Ζεσταίνουμε το βούτυρο και σοτάρουμε το σπανάκι.
Προσθέτουμε τις πατάτες.
Ρίχνουμε το ζεστό αλατισμένο νερό.

Χαμηλώνουμε τη φωτιά, σκεπάζουμε την κατσαρόλα και σιγοβράζουμε τη σούπα για 30 λεπτά.
(ή 15 λεπτά στη χύτρα)
Πολτοποιούμε.
Αλατοπιπερώνουμε.

Σερβίρεται με κρέμα γάλακτος, κρουτόν...


 POTAGE EPINARDS

 

Ingrédients :

200 g d'épinards nettoyés

600 g de pommes de terre coupées en cubes
1 càc de beurre
1,5 l d'eau
sel, poivre


Préparation :

Faire revenir les épinards dans le beurre.

Ajouter les pommes de terre.
Verser l'eau chaude salée.

Laisser cuire une trentaine de minutes dans la casserole couverte.
(ou 15 minutes dans la cocotte minute)

Mixer.
Saler, poivrer.

Servir avec de la crème fraîche.

 

 

 

 

 

Référencement sur Recettes de Cuisine : soupe, veloute, epinards, cuisine vegetarienne

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> C'est une excellente idée de faire un blog sur les soupes<br /> Avec le foid qui règne à Paris c'est ce qu'il nous faut !<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre