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28 janvier 2013 1 28 /01 /janvier /2013 10:00

SOUPE AU YAOURT

Recette de Smyrne

(après la photo)

 

 

 

Υλικά :

 

1 λίτρο ζωμό κρέατος

60 γ ρίζι

50 γ αλεύρι

150 γ βούτυρο

250 γ στραγγιστό γιαούρτι

πιπέρι

φρέσκος δυόσμος

 

 

Εκτέλεση :

 

Ζεσταίνουμε το ζωμό και ρίχνουμε το ρύζι να βράσει.

Σε ένα κατσαρολάκι, λιώνουμε το βούτυρο και ανακατεύουμε το αλεύρι.

Ρίχνουμε το ζωμό με το βρασμένο ρύζι πάνω από το αλεύρι και ανακατεύουμε καλά.

Προσθέτουμε το γιαούρτι.

 

Σερβίρουμε με πιπέρι και φύλλα δυόσμος

 

 

SOUPE-YAOURT-1001-.jpg


 

Ingrédients :

 

1 litre ou plus de bouillon de boeuf

60 g de riz rond

50 g de farine

150 g de beurre

250 g de yaourt grec épais

poivre

menthe fraîche

 

 

Préparation :

 

Faire cuire le riz dans le bouillon.

Faire fondre le beurre dans une petite casserole et y mélanger la farine.

Υ verser le bouillon et bien remuer.

Ajouter le yaourt.

Rajouter un peu de bouillon chaud si nécessaire.

 

Servir avec du poivre et des feuilles de menthe pour décorer.

 

 

Référencement sur Recettes de Cuisine : soupe, yaourt, bouillon, smyrne

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commentaires

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Charlette 24/05/2015 18:57

Je concocte ça au plus vite je sens que ca va etre divin !

la raleuse nonna 05/02/2013 12:41


je suis fana de yaourts grecs... je note ta recette, bisous

Domi 05/02/2013 11:26


très intéressante comme recette, j'imagine qu'on peut la manger fraoide aussi non ? en été ça doit être bien frais ...


bizzz

Miechambo 05/02/2013 10:08


Une délicieuse recette, originale pour moi, que je partegerai volontiers avec toi. Ici le plus dur sera de trouver du yaourt grec. J'adore !


Bonne journée


Michèle