SOUPE AU YAOURT
Recette de Smyrne
(après la photo)
Υλικά :
1 λίτρο ζωμό κρέατος
60 γ ρίζι
50 γ αλεύρι
150 γ βούτυρο
250 γ στραγγιστό γιαούρτι
πιπέρι
φρέσκος δυόσμος
Εκτέλεση :
Ζεσταίνουμε το ζωμό και ρίχνουμε το ρύζι να βράσει.
Σε ένα κατσαρολάκι, λιώνουμε το βούτυρο και ανακατεύουμε το αλεύρι.
Ρίχνουμε το ζωμό με το βρασμένο ρύζι πάνω από το αλεύρι και ανακατεύουμε καλά.
Προσθέτουμε το γιαούρτι.
Σερβίρουμε με πιπέρι και φύλλα δυόσμος
Ingrédients :
1 litre ou plus de bouillon de boeuf
60 g de riz rond
50 g de farine
150 g de beurre
250 g de yaourt grec épais
poivre
menthe fraîche
Préparation :
Faire cuire le riz dans le bouillon.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole et y mélanger la farine.
Υ verser le bouillon et bien remuer.
Ajouter le yaourt.
Rajouter un peu de bouillon chaud si nécessaire.
Servir avec du poivre et des feuilles de menthe pour décorer.
Référencement sur Recettes de Cuisine : soupe, yaourt, bouillon, smyrne